About

Kamis, 13 September 2012

LACTOFUNFRES

..Lactofun Fresh HUBUNGI:08998554212 AHMAD MUTHOHAR
                        EMAIL:BEE7MUTHOHAR@GMAIL.COM
Price: Rp
image
Lactofun Fresh
FORMULA UNTUK JADI KAYA
*Yakin dengan 
*bekerja keras
*Selalu semangat & pantang menyerah, dan apapun industri makanannya ,LACTOFUN FRESH formulanya
Telah dibuktikan oleh beberapa home industri makanan
  1. Pengusaha CERIPING& aneka Makanan ringan "YHANG TIE" Trangkil-PATI mb. NARTI(085640355295)
  2. Pengusaha kerupuk ikan Mbah PONI BATANGAN-PATI (081914004580)
  3. Pengusaha tahu PAK BAMBANG KAJAR-PATI(085326783900)
  4. Testimoni: Bpk. SUJADI"Karyawan GRAND ORCHID HOTEL SOLO(Pengusaha kacang mete WONOGIRI_JATENG){untuk makanan bagus tak pakai buat cuci mete hasilnya enak dan renyah}".
"Omset yang di peroleh sekarang ini meningkat menjadi 300% dari sebelumnya ketika belum memakai LACTOFUN FRESH.Sekarang setelah memakai formula ini makanan produksi lebib bagus,enak dan berkualitas hasilnya. Sehingga banyak yang semakin berminat mengkomsusinya.
FUNGSI DAN KEGUNAAN LAACTOFUN FRESH :
  1. Untuk membuat makanan setara dengan bahan bahan organik, tetapi lebih murah dan nikmat
  2. Menjadikan makanan terbebas dari bahan KIMIA dan PESTISIDA.
  3. Menjadikan makanan lebih sehat,aman, dan berkualitas.......
ATURAN PAKAI :
  • Campurkan LACTOFUN FRESH ke dalam air untuk mencuci, merendam atau membuat adonan dengan takaran
  1. Standar = 1 ml untuk 1 liter atau 1 kg bahan mentah.
  2. Maksimal= 2 ml  untuk 1 liter
  3. Minimal = 1/2 ml untuk 1 liter air atau 1 kg bahan mentah.
  4. atau 1 kg bahan mentah.
  • Beras yang sudah dicuci bersih(maudimasak) direndam dulu dengan air bersih, Campurkan 1 sendok teh LACTOFUN FRESH. biarkan minimal 15 menit. ambil beras nya lalu dimasak. Rasanya lebih gurih PUNEL serta tidak mudah basi
  • Air berkas rendaman beras , bisa dimanfaat kan untuk meremdam sayuran atau buah yang akan dimasak.
  • selanjutnya air berkas rendaman sayuran , digunakan untuk merendam daging , ikan , atau ayam potong/ selama minimal 15 menit. baru dimasak. Rasanya ENAK ,tekstur daging lebih bagus dan baunya lebih familiarr..
  • Untuk menjadikan gorengan semacam pisang goreng, umbi tales, ceriping, tempe, tahu, krupuk ikan, dan semua aneka makanan kering lebih KREMES dan RENYAH. caranya saat perendaman campurkan LACTOFUN FRESH ke dalam air rendaman atau adonan kue.
  • Untuk menjadikan jus lebih nikmat, campurkan LACTOFUN FRESH padasaat proses pembuatan. Nutrisi yang terkandung dalam buah jus tersebut akan meningkat dan jus lebih tahan lama...
  • Untuk membuat bakso campurkan LACTOFUN FRESH ketika proses penggilingan maka hasil daging gilingan akan menjadikan bakso lebih nikmat , kenyal, dan tidak mudah lumer atau berkeringat
  • Untuk proses pembuatan TAhu , pada saat tahu sudah jadi dan akan di rendam dalam air campurkan LACTOFUN fresh 1ml?/liter. Tekstur tahu akan semakin bagus , rasannya semakin enak dan tidak mudah pahit...
 

0 komentar:

Posting Komentar